Семён Сучилов из ХМАО выиграл индивидуальную гонку на «Ижевской винтовке»

A A A

Биатлонист из Ханты-Мансийска Семён Сучилов выиграл индивидуальную гонку на 20 км в ходе «Ижевской винтовки». Соревнования проходят на трассах спорткомплекса имени Демидова.

Результат победителя составил 55 минут и 12 секунд. Сучилов допустил два промаха. Серебряным призёром стал Максим Цветков из Москвы, «бронзу» выиграл Юрий Шопин из Ульяновской области.

В 14 часов начнётся женский спринт на 7,5 км. Участие примут 40 стреляющих лыжниц. Сегодня заключительный день «Ижевской винтовки». По результатам соревнований исполком СБР примет решение, кто из биатлонистов отправится на январские этапы Кубка мира.

«Ижевская винтовка», мужчины, индивидуальная гонка 20 км

1. Семен Сучилов — 55.12,2 (2)

2. Максим Цветков — 5,0 (1)

3. Юрий Шопин — 22,3 (1)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболисты «Зенит-Ижевска» выиграли стартовый матч сезона со счётом 5:0  Футболисты «Зенит—Ижевска» разгромили соперника — ФК «Уфа—2» в первом матче сезона первенства России ПФЛ со счётом 5:0. Игра состоялась на стадионе «Купол» столицы Удмуртии.
Международные соревнования по ВМХ-фристайлу прошли в Ижевске  Более 50 спортсменов приняли участие в соревнованиях по ВМХ-фристайлу «KALASHNIKOV CUP — 2019» в Ижевске. Старты проходили в статусе международного и всероссийского турниров.
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: