Удмуртия — погода на новогодние праздники 


A A A

Ночь на 30 декабря станет самой холодной не только на неделе, но и в декабре, сообщают синоптики Удмуртского гидрометцентра. Ожидается -20..-25 °С, по северным районам до -28 °С.

Завтра днём с северных районов начнется постепенное потепление, к вечеру температура воздуха поднимется до -13..-18 °С (по северу теплее, чем по югу).

В ночь на 31 декабря незначительно усилится ветер до 12 м/с, местами пройдет небольшой снег, слабая метель, на дорогах снежные заносы. 31 декабря потепление продолжится, днем температура воздуха составит -9..-14 °С, ожидается небольшой снег.

В Новогоднюю ночь в Удмуртии температура воздуха составит -12..-17 °С, временами пройдёт небольшой снег, ветер будет слабый. Днём 1 января ожидается -8..-13 °С.

2 января появится ветер, а температура воздуха ещё немного повысится: ночью -11..-16 °С, днем -5..-10 °С.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: