В Ижевске прошёл фестиваль огненных искусств «Свет. Холод. Огонь» 


A A A

На Центральной площади Ижевска 3 января прошёл фестиваль огненных искусств «Свет. Холод. Огонь».

Зрителям показали огненное шоу Full HOUSE театра огня и света LUNA (Ижевск), «Аут лайн» (Глазов), шоу «Огнелайт» (Ижевск) и файер-шоу «Пламя огня» из Перми.

Завершился фестиваль танцевальным флешмобом «Удмуртия заряжает!» вокруг главной городской ёлки. Каждый из танцоров был одет в жилетку и колпак со светоотражающими лентами. Благодаря специальным лампам во время флешмоба эти ленты засветились, сложился рисунок из снежинок.

В пятницу, 4 января, с 12 до 14 часов в парке Кирова пройдёт костюмированный забег Дедов Морозов. Попробовать свои силы в забеге на 1,5 километра смогут все желающие. Обязательное условие — костюм Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика или другого сказочного персонажа. Участники забега получат памятные подарки. Также среди них выберут главного Деда Мороза и Деда Мороза в лучшем костюме. Для зрителей будет работать интерактивная площадка.

В 16 часов на спорткомплексе им. Г.А. Кулаковой будет дан старт Рождественской лыжной гонке.

В 19 часов на Центральной площади — фестиваль помощников Деда Мороза.

Фото — А.Поздеев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
Поздравления Олега Бекмеметьева, Геннадия Кудрявцева и Алексея Прасолова  Олег Бекмеметьев, Геннадий Кудрявцев и Алексей Прасолов тоже хотят поздравить жителей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: