В футбольном клубе «Зенит — Ижевск» сменился директор


A A A

В футбольном клубе «Зенит — Ижевск» сменился руководитель. С 17 декабря обязанности директора клуба исполняет Денис Вшивцев. Информация размещена на сайте ФК. Должность ранее занимал Константин Кайгородов, Вшивцев был его заместителем.

Как сообщается на сайте клуба, такая перестановка связана с тем, что «Кайгородову Д. В. руководством Удмуртской Республикибыло предложено занять пост генерального директора АО "Культурно-спортивный комплекс "Зенит", и с юридической точки зрения совмещение должностей не представлялось возможным».

В сообщении говорится также, что «Подобный шаг даёт основание полагать, что ФК "Зенит-Ижевск" вернётся на родной стадион, а сам стадион в ближайшем будущем будет реконструирован».

«Зенит — Ижевск» сейчас — на 7-м месте в зоне «Урал — Приволжье».

Турнирная таблица

№ Клуб Игры Очки

1 Нефтехимик 15 38

2 КАМАЗ 16 31

3 Сызрань-2003 15 29

4 Волга 16 27

5 Звезда 15 24

6 Носта 15 22

7 Зенит-Ижевск 15 16

8 Челябинск 16 14

9 Лада-Тольятти 15 13

10 Урал-2 14 12

11 Уфа-2 16 9

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт турнир по футболу для детей с ДЦП  Турнир по футболу для детей с ДЦП пройдёт осенью в Ижевске. Футбольный клуб инвалидов «Зенит» получил поддержку «Фонда президентских грантов» на реализацию проекта
Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: