​В Ижевске после ремонта открылись три детсада


A A A

В январе в Ижевске после проведения ремонтных работ возобновили свою работу детские сады № 245 и № 9. Был выполнен капитальный ремонт кровли, на эти цели из муниципального бюджета выделили 11,2 млн рублей, сообщает городская администрация.

Первых воспитанников принял и недавно построенный детский сад № 15 на ул. Автозаводской. Строительно-монтажные работы там были завершены летом 2018 года, но в связи с необходимостью получения экспертных заключений на соответствие техрегламентам, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, лицензии на образовательную деятельность, детский сад открыли только в январе этого года.

Детсады приняли 9 января 347 воспитанников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация столицы республики провела рейды по дворам города с проверками работы коммунальных служб  Администрация Ижевска сегодня привела свою статистику — за все новогодние праздники на заснеженные дворы поступило всего 6 жалоб.
В детском саду Ижевска открыт ледовый каток  Ледовый каток открылся сегодня в одном из ижевских детских садов. Необычный проект направлен на развитие спорта и физическую поддержку дошколят. Елена Обуховская расскажет.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: