​В Ижевске после ремонта открылись три детсада

A A A

В январе в Ижевске после проведения ремонтных работ возобновили свою работу детские сады № 245 и № 9. Был выполнен капитальный ремонт кровли, на эти цели из муниципального бюджета выделили 11,2 млн рублей, сообщает городская администрация.

Первых воспитанников принял и недавно построенный детский сад № 15 на ул. Автозаводской. Строительно-монтажные работы там были завершены летом 2018 года, но в связи с необходимостью получения экспертных заключений на соответствие техрегламентам, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, лицензии на образовательную деятельность, детский сад открыли только в январе этого года.

Детсады приняли 9 января 347 воспитанников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школа юных лётчиков в Ижевске собирает средства на реконструкцию парашютной вышки  Ижевской парашютной вышке уже больше четверти века. Её установили на территории школы юных лётчиков в начале 1990-х, но три года назад пришлось закрыть: механизмы стали серьёзно изнашиваться.
Новый сквер появится в Ижевске  В Ижевске на пересечении улиц Степная и Парашютная появится новый сквер. С 10 июля здесь ведутся строительно-монтажные работы, сообщает городская администрация.
В Нацбиблиотеке Удмуртии начинаются работы по демонтажу  В Национальной библиотеке Удмуртии работы начинаются работы по демонтажу. Процесс сложный. Нужно сохранить легендарный фасад Ленинки, построенной в 1958 году.
В Ижевске построят детский сад по новой системе финансирования  В Ижевске впервые строят соцобъект по новой системе финансирования — строительство нового детского сада частично согласился профинансировать застройщик, который планирует возвести рядом 12 жилых до

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: