В Удмуртии вынесен приговор в отношении 10 наркодилеров


A A A

Прокуратура Индустриального района поддержала в районном суде гособвинение по уголовному делу в отношении организованной группы, состоящей из 10 человек. Они признаны виновными в распространении наркотиков в крупном и особо крупном размере на территории республики.

Установлено, что семеро жителей Украины и трое жителей Удмуртии продавали наркотики путём тайниковых закладок в течение 2016 года. О месте нахождения закладок они сообщали наркопотребителям через «Киви-кошелек».

Группа была задержана в августе 2016 года, все её члены заключены под стражу.

Обвиняемые вину признали полностью, раскаялись в содеянном, сообщает Прокуратура Удмуртии.

Девять членов группы приговорены за совершения тяжких и особо тяжких преступлений к различным срокам наказания от 6 лет 6 месяцев до 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Один член группы, с учётом роли и степени общественной опасности совершённого преступления, получил условное лишение свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: