В Удмуртии вынесен приговор в отношении 10 наркодилеров


A A A

Прокуратура Индустриального района поддержала в районном суде гособвинение по уголовному делу в отношении организованной группы, состоящей из 10 человек. Они признаны виновными в распространении наркотиков в крупном и особо крупном размере на территории республики.

Установлено, что семеро жителей Украины и трое жителей Удмуртии продавали наркотики путём тайниковых закладок в течение 2016 года. О месте нахождения закладок они сообщали наркопотребителям через «Киви-кошелек».

Группа была задержана в августе 2016 года, все её члены заключены под стражу.

Обвиняемые вину признали полностью, раскаялись в содеянном, сообщает Прокуратура Удмуртии.

Девять членов группы приговорены за совершения тяжких и особо тяжких преступлений к различным срокам наказания от 6 лет 6 месяцев до 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Один член группы, с учётом роли и степени общественной опасности совершённого преступления, получил условное лишение свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: