Рыбоводческий завод построят в Глазове к 2020 году


A A A

Рыбоводческий комплекс по выращиванию пресноводной рыбы появится в Глазове. Об этом сообщает пресс-служба города.

Накануне мэр Сергей Коновалов провёл встречу по вопросу строительства завода в рамках инвестпроекта. Предприятие разместят на территории города юго-западнее деревни Лекшур.

Планируется, что оно начнёт работу в первом квартале 2020 года. Рыбоводческий завод будет давать до 1 400 тонн пресноводной рыбы. Свежие охлаждённые рыбные продукты будут доступны жителям всей республики.

В настоящее время разрабатывается проектная документация. Впереди — согласование проекта и получение госэкспертизы, после этого начнётся строительство.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».
Глазов получил возможности для новых сфер экономической деятельности Постановлением Правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» на территории опережающего социально-экономического развития
В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: