20 января начнётся продажа невозвратных билетов на поезд «Москва — Ижевск»

A A A

Жители республики смогут экономить на железнодорожных поездках в Москву.

С 20-го января начнётся продажа невозвратных билетов. Пока только в пилотном режиме. Апробировать будут на поездах «Москва — Ижевск» и «Москва — Воронеж». Об этом сообщает газета РЖД «Гудок». Если эксперимент удастся, то опыт распространят и на другие направления.

Стоить невозвратные билеты будут дешевле, экономия для пассажиров составит от 5 до 20%. Продавать их будут в вагоны СВ, купе и на сидячие места.

Поменять или сдать невозвратный билет можно будет только в особых случаях. Например, из-за внезапной болезни или травмы, а также при отмене или задержке отправления поезда.

Как показал опрос, проведённый редакцией газеты «Гудок», 67,4% респондентов готовы приобретать невозвратные билеты ради экономии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
Нетрезвый водитель мопеда попал в ДТП в Ижевске, пострадала девушка  Во вторник, 9 июля, около 23 часов 50 минут, напротив дома №4 ул.
Дополнительный поезд между Ижевском и Имеретинским Курортом назначен этим летом  Назначен дополнительный поезд №598/597 сообщением Имеретинский Курорт — Ижевск — Имеретинский Курорт.
Участок ул. Свободы в Ижевске будет закрыт для транспорта с 28 по 30 июня В Ижевске проезд по ул. Свободы на участке от ул. Красногеройская до ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: