20 января начнётся продажа невозвратных билетов на поезд «Москва — Ижевск»


A A A

Жители республики смогут экономить на железнодорожных поездках в Москву.

С 20-го января начнётся продажа невозвратных билетов. Пока только в пилотном режиме. Апробировать будут на поездах «Москва — Ижевск» и «Москва — Воронеж». Об этом сообщает газета РЖД «Гудок». Если эксперимент удастся, то опыт распространят и на другие направления.

Стоить невозвратные билеты будут дешевле, экономия для пассажиров составит от 5 до 20%. Продавать их будут в вагоны СВ, купе и на сидячие места.

Поменять или сдать невозвратный билет можно будет только в особых случаях. Например, из-за внезапной болезни или травмы, а также при отмене или задержке отправления поезда.

Как показал опрос, проведённый редакцией газеты «Гудок», 67,4% респондентов готовы приобретать невозвратные билеты ради экономии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.
В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.
Появилось оперативно обновляемое расписание движения автобусов Ижевска ИПОПАТ опубликовал прогноз движения автобусов на маршрутах в отдаленные микрорайоны города и пообещал оперативно вносить изменения в расписание по ссылке своевременно согласно транспортной ситуации

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: