4 школьника из Удмуртии поедут в Тунис на первенство мира по шахматам 


A A A

Четыре юных шахматиста из Удмуртии поедут на первенство мира в Тунис. Накануне, 12 января в Ижевске подвели итоги всероссийских соревнований по шахматам среди школьников. В рамках спортивного состязания впервые в Удмуртии проходил отборочный этап на первенство мира в Тунис.

По итогам турнира определились 8 лучших игроков, которые отправятся в апреле на мировое первенство.

Как сообщает медиагруппа «Центр», Всероссийские соревнования по шахматам среди школьников «Турнир памяти С.Ф. Ощепкова» проходил в Ижевске с 4 по 13 января. В них прияли участие 166 детей из 13 регионов России. В Ижевск специально приехал гроссмейстер и комментатор шахматных турниров Сергей Шипов: он принял участие в круглом столе «Развитие шахматного спорта в УР», провел сеанс одновременной игры с участниками соревнований и сыграл 11 партий на блиц-турнире для всех желающих.

Фото — медиагруппа «Центр»

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Двухлетнего ребёнка спасли в Ижевске — подробности происшествия  Истощённый, но живой — в Ижевске во время рейдов, которые были организованы после можгинской трагедии, нашли двухлетнего малыша, он провёл несколько суток в одиночестве рядом с погибшей матерью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: