Главы городов и районов Удмуртии будут участвовать в большом бизнес-проекте 


A A A

В Удмуртии стартовал проект «Территория бизнеса — территория жизни». Его цель — составить план развития районов республики на 2019 год.

Участники проекта — главы всех 25 районов и 5 городов. По географическому принципу они объединены в 7 команд.

По словам первого вице-премьера Александра Свинина, главная задача — увеличить количество предприятий малого и среднего бизнеса, до 2021 года на 10% в каждом районе. Плюс создание инвестиционных площадок. В течение недели в муниципалитетах пройдут встречи с предпринимателями. и уже 21 января будут презентованы карты развития районов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Поддержку бизнеса в Удмуртии предприниматели обсудили с представителями Совета Федерации  В Удмуртии работает Комитет по Регламенту и организации парламентской деятельности и Временная комиссия по правовому регулированию государственного и муниципальног
В Кизнерском районе запустили новый деревообрабатывающий цех Сейчас в этом цехе механизирована подача бревен по этой линии, и все операции выполняются на одной линии, то есть, процесс полностью автоматизирован.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: