На Совете ПФО в Ижевске обсудят вопросы поддержки талантливой молодёжи


A A A

Совет ПФО, посвящённый вопросам поддержки и продвижения талантливой молодёжи, пройдёт в Ижевске. Событие намечено на первый квартал 2019 года.

Первое заседание рабочей группы Совета при полномочном представителе Президента России в ПФО состоялось в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба Главного федерального инспектора Удмуртии. Совещание в режиме видеоконференции провел заместитель полпреда в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин. Участие в разговоре приняли представители федеральных и региональных органов государственной власти, компетентных экспертных организаций и общественных структур.

«Мы должны поднять пласт вопросов, связанных с кадровым потенциалом нашего округа, организацией работы с одаренными детьми и молодежью, а также дальнейшим продвижением и профессиональной самореализацией талантливых и социально активных граждан», – рассказал Паньшин.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии встретился с подростками, спасшими на пожаре пожилую женщину  Сегодня, 6 сентября, Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с подростками из Воткинского района, спасшими на пожаре пожилую женщину.
Александр Свинин встретился с добровольцами-ликвидаторами последствий ЧС в Иркутской области и Красноярском крае  Первый зампред Правительства УР Александр Свинин встретился с курсантами колледжа государственной и муниципальной службы, членами отряда «Доброволец» Всероссийского студенческого корпуса спасателей
В Ижевске открылась школа для клипмейкеров, говорящих по-удмуртски  В Ижевске открылась школа для видеоблогеров и клипмейкеров, говорящих по-удмуртски. Называется — Тамга, переводится как «родовой знак».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: