Началось голосование за вариант благоустройства территории вокруг Ледового дворца в Можге


A A A

В Можге жители решают, как благоустроить территорию вокруг Ледового дворца. Строительство крытой арены уже идёт.

В этом году запланирован ввод объекта в эксплуатацию. Он станет первым крытым катком, построенным в рамках соглашения с благотворительным фондом «Сафмар» и компанией «Белкамнефть».

За три года в развитие детского хоккея в Удмуртии будет вложено 450 млн рублей. В Можге вокруг дворца будет создана и спортивно-досуговая зона. Какая — можгинцев старше 14 лет просят выбрать варианты и проголосовать онлайн.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двухлетнего ребёнка спасли в Ижевске — подробности происшествия  Истощённый, но живой — в Ижевске во время рейдов, которые были организованы после можгинской трагедии, нашли двухлетнего малыша, он провёл несколько суток в одиночестве рядом с погибшей матерью.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Аграрные учебные заведения Удмуртии получили гранты на модернизацию Удмуртия получила пять грантов на модернизацию средних профессиональных образовательных организаций на общую сумму более 152 млн. руб.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: