Началось голосование за вариант благоустройства территории вокруг Ледового дворца в Можге


A A A

В Можге жители решают, как благоустроить территорию вокруг Ледового дворца. Строительство крытой арены уже идёт.

В этом году запланирован ввод объекта в эксплуатацию. Он станет первым крытым катком, построенным в рамках соглашения с благотворительным фондом «Сафмар» и компанией «Белкамнефть».

За три года в развитие детского хоккея в Удмуртии будет вложено 450 млн рублей. В Можге вокруг дворца будет создана и спортивно-досуговая зона. Какая — можгинцев старше 14 лет просят выбрать варианты и проголосовать онлайн.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске благоустроят парк «Берёзовая роща»  Благоустраивать парк Берёзовая роща в Ижевске начнут в будущем году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства национальной политики.
Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.
Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: