В зоопарке Удмуртии появилась сушилка для очков 


A A A

В зоопарке Удмуртии появилась сушилка для очков, — чтобы без проблем разглядеть животных, которые содержатся в тёплых вольерах.

Устройства расположены при входе в павильон «Страна обезьян» и в административном корпусе. После прогулки на морозе достаточно поднести очки под струю тёплого воздуха на несколько секунд, и линзы снова станут прозрачными. Теперь не нужно выглядывать из запотевших очков или доставать салфетку для протирания стёкол.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Зоопарке Удмуртии на свет появились малыши у капуцинов и лемуров  В зоопарке Удмуртии бэби-бум. На свет появились малыши у капуцинов и лемуров. Причем в семействе полуобезьян родилось сразу 2 детеныша.
В Зоопарке Удмуртии вышел из спячки бурый медведь  Гоша проснулся — бурый медведь ижевского зоопарка почуял весну и вышел из спячки.
Три детеныша игрунки появились на свет в Зоопарке Удмуртии  В зоопарке Удмуртии пополнение! Там родилось сразу 3 детеныша маленькой обезьяны — игрунки. Малыши появились на свет ровно 2 недели назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: