В зоопарке Удмуртии появилась сушилка для очков 


A A A

В зоопарке Удмуртии появилась сушилка для очков, — чтобы без проблем разглядеть животных, которые содержатся в тёплых вольерах.

Устройства расположены при входе в павильон «Страна обезьян» и в административном корпусе. После прогулки на морозе достаточно поднести очки под струю тёплого воздуха на несколько секунд, и линзы снова станут прозрачными. Теперь не нужно выглядывать из запотевших очков или доставать салфетку для протирания стёкол.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском зоопарке введены ограничительные меры из-за угрозы распространения АЧС  В ижевском зоопарке введены ограничительные меры из-за угрозы распространения африканской чумы свиней.
В зоопарке Удмуртии отметили День моржа  Три килограмма отборных морепродуктов в честь праздника. Это угощение от зоотехнологов для виновников торжества. Большой трехкилограмовый торт.
Сотрудники ижевского зоопарка спасли дикого лебедя Сотрудники зоопарка снова спасли жизнь. Из Сюмсинского района Удмуртии пришло сообщение о лебеде, который не смог улететь с сородичами в теплые края.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: