Биатлонист Александр Поварницын победил в индивидуальной гонке на этапе Кубка IBU


A A A

Биатлонист из Ижевска Александр Поварницын победил в индивидуальной гонке на этапе Кубка IBU в Германии. Организаторы провели тестовую гонку на 15 километров, вместо классических 20. Также было сокращено время штрафа с минуты до 45 секунд.

Александр преодолел дистанцию за 38 минут 36,8 секунды, не допустив промахов. Второе место занял биатлонист из Германии Лукас Фратцшер, «бронзу»  выиграл француз  Аристид Бегю. В этом сезоне ижевчанин показывает высокие результаты, отметил директор спортшколы олимпийского резерва Сергей Перевозчиков.

 «И в прошлом году у него были победы на этапах кубка IBU, призёром был, и на Чемпионате России завоевал серебряную медаль. Но в этом году чувствуется, что он уже повзрослел. Особенно радует, что у него увеличился процент попадания», — рассказал Перевозчиков «Моей Удмуртии».

Сейчас Поварницын на втором месте в рейтинге кубка IBU,  у него 124 очка. Лидирует француз Аристид Бегю, 146 баллов. 19 января в программе 5-го этапа кубка спринтерские гонки, 20-го числа -  пасьют.  

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.
Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: