Эксперт: удмуртские биатлонисты имеют шансы удачно выступить на юниорском чемпионате мира 


A A A

Биатлонисты Удмуртии должны показать высокие результаты на юниорском чемпионате мира, который пройдёт в Словакии с 28 января по 3 февраля. В составе сборной России четыре представителя Удмуртии: Ильназ Мухаметзянов, Анастасия Кайшева, Евгений Емерхнов и Александр Корнев.

По словам директора республиканской школы олимпийского резерва по биатлону Сергея Перевозчикова, каждый из них способен выиграть медаль. Спортсмены в этом сезоне на подъёме, рассказал Перевозчиков в эфире «Моей Удмуртии».

«Все они конкурентоспособны и вполне могут выиграть медали. Анастасия Кайшева хорошие результаты показывала в конце прошлого сезона, летом. Выиграла гонку первенства России, участвовала в гонках юниорского Кубка IBU. В общем зачёте идёт на втором месте. Считаю, что она созрела для того, чтобы одерживать победы на международном уровне», — отметил специалист.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Чемпионат России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов пройдёт в Ижевске Ижевск стал местом проведения чемпионата России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов.
В Удмуртии прошел охотничий биатлон  Полигон в Якшур-Бодьинском районе собрал не просто любителей пострелять, соревнуются охотники: бегут командную эстафету, пока одни на дистанции, другие готовятся: Петр
В Ижевске на комплексе Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону  В Ижевске на комплексе имени генерала Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону. Они отборочные. На первенство мира среди юношей и девушек 17-18 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: