Родители учеников ижевской школы №56 обнаружили тараканов в школьной столовой  


A A A

Следственный комитет проверит гимназию № 56 в Ижевске, там в школьной столовой нашли тараканов. Этот снимок, который сделали родители учеников, накануне взорвал соцсети. Свою проверку начали и в городском Управлении образования. Там кстати, пока не исключают, что скандальный снимок — фейк.

СВЕТЛАНА ПЕТРОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИЖЕВСКА: «Я не могу сказать, потому что это ведь фотография. Что это такое? Кстати, вчера мы выезжали, а их нет! Их не было вчера. Мы с организаторами питания. Поэтому сейчас выйдет там Союз потребителей. Тем не менее, сегодня было совещание с директорами. Этот вопрос чётко поставлен на контроль. У нас есть бракеражная комиссия на каждом пищеблоке, мы снимаем качество питания, контролируем, смотрим. То есть, мы стараемся соблюдать все санитарные требования».

По словам Светланы Петровой, дезинфекция в гимназии проходит регулярно. Первая была перед началом учебного года — в августе, последняя — 18-го декабря. Тем не менее, завтра в школе пройдёт ещё одна, внеплановая, дезинфекция. Утром занятия пройдут в обычном режиме, а ученики второй смены от уроков будут освобождены, перейдя на дистанционное обучение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грак ёросысь Пуклё гуртын школа борды пристрой ӝуто  "Гурт интывылъёсты азинтонъя" программая элькунмылы туэ 60 миллион манетлэсь трос уксё вуиз. Со улсын уноез мытэм ужъёс быдэстэмын ни.
В Удмуртии прошла традиционная педагогическая конференция  Школьная программа сегодня трансформируется как детский конструктор. Задачки по математике содержат вопросы из экономики, литература — элементы психологии.
Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: