Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Родители учеников ижевской школы №56 обнаружили тараканов в школьной столовой  


A A A

Следственный комитет проверит гимназию № 56 в Ижевске, там в школьной столовой нашли тараканов. Этот снимок, который сделали родители учеников, накануне взорвал соцсети. Свою проверку начали и в городском Управлении образования. Там кстати, пока не исключают, что скандальный снимок — фейк.

СВЕТЛАНА ПЕТРОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИЖЕВСКА: «Я не могу сказать, потому что это ведь фотография. Что это такое? Кстати, вчера мы выезжали, а их нет! Их не было вчера. Мы с организаторами питания. Поэтому сейчас выйдет там Союз потребителей. Тем не менее, сегодня было совещание с директорами. Этот вопрос чётко поставлен на контроль. У нас есть бракеражная комиссия на каждом пищеблоке, мы снимаем качество питания, контролируем, смотрим. То есть, мы стараемся соблюдать все санитарные требования».

По словам Светланы Петровой, дезинфекция в гимназии проходит регулярно. Первая была перед началом учебного года — в августе, последняя — 18-го декабря. Тем не менее, завтра в школе пройдёт ещё одна, внеплановая, дезинфекция. Утром занятия пройдут в обычном режиме, а ученики второй смены от уроков будут освобождены, перейдя на дистанционное обучение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькунысьтымы школаосын дышетӥсьёсты дасянъя 21 классъёс усьтэмын  Элькунысьтымы школаосын дышетӥсьёсты дасянъя 21 классъёс усьтэмын. Уж вылӥ дышетскониосын но колледжъёсын валче огкыл тупатыса мытэмын. Нош туэ выль дышетскон арысен эшшо 55 класс усьтыны чаклало.
Вавож ёросысь Волипельга гуртын нылпиос революцилэсь азьло ӝутэм юртын дышетско  Вавож ёросысь Волипельга гуртын нылпиос революцилэсь азьло — 1914-тӥ арын ӝутэм юртын дышетско. Со школазылэн оглюкетэз луэ. Туннэ дышетсконни рос-прос выльдон ужъёсты кулэ каре.
Грак ёросысь Пуклё гуртын школа борды пристрой ӝуто  "Гурт интывылъёсты азинтонъя" программая элькунмылы туэ 60 миллион манетлэсь трос уксё вуиз. Со улсын уноез мытэм ужъёс быдэстэмын ни.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: