В Сарапуле мужчина подозревается в сексуальных нападениях на трёх женщин


A A A

В Сарапуле возбуждено уголовное дело по факту серии нападений на женщин и совершении в отношении них сексуального насилия. Подозреваемый — 32-летний местный житель, сварщик одного из коммерческих предприятий.

По данным следствия, утром 3 января 2019 года на ул. Гоголя мужчина подбежал к ранее не знакомой 52-летней женщине, напал на неё и совершил сексуальное насилие. При этом злоумышленник высказал в адрес женщины угрозу убийством в случае, если она будет кричать. В это время мимо проходила девушка, она стала звать на помощь. Мужчина в этот момент скрылся.

Затем злоумышленник на ул. Дзержинского встретил следующую жертву, ранее не знакомую 50-летнюю женщину. Он напал на неё сзади и закрыл рот рукой. Мужчина уронил потерпевшую на снежный бруствер. В это время он увидел свет фар приближающего автомобиля, отпустил женщину и скрылся.

После этого он дошёл до ул. К. Маркса и напал на 41-летнюю женщину, в отношении которой совершил аналогичные действия, после чего скрылся с места преступления.

Мужчина задержан и заключён под стражу. Назначены судебно-медицинские, химические, биологические экспертизы.

Идёт следствие. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также возможные дополнительные эпизоды преступной деятельности злоумышленника.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула  Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула. Об этом стало известно после завершения очередной сессии муниципальной Думы.
Первая партия книг для создания модельной библиотеки поступила в Сарапул  Более четырёх тысяч книг для создания модельной библиотеки поступили в Сарапул.
Сарапул ёросысь школа лыдӟиськонниосын библиочелендж ялэмын  Туннэ школа лыдӟиськонниослэн калыккуспо нуналзы. Со 20-тӥ арзэ коньывуонлэн 4-тӥ вордӥськоназ пусйиське ЮНЕСКОлэн кичӧлтэмезъя.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: