Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Металлург» 3:4


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли первый матч домашней серии в ходе Кубка шёлкового пути. Поединок с командой «Металлург» из Новокузнецка завершился поражением хозяев льда со счётом 3:4. Победную шайбу гости забросили на последней минуте встречи. После игры наставники команд дали оценку действиям своих подопечных.

«Хочу поздравить команду и болельщиков с победой, поблагодарить коллегу за хороший боевой матч. Видно было, что соперник настроился, подобрал ключи в некоторых моментах к нам. При счете 3:1 ненужный гол пропустили. Тяжеловато — предыдущий матч забрал очень много эмоций у парней», — рассказал Дмитрий Пархоменко, главный тренер ХК «Металлург».

«Согласен с коллегой, хорошая игра. С 1:3 мы вернулись, 3:3 сделали. В принципе, больших претензий к ребятам нет. Но, к сожалению, нам где-то не хватает концентрации, особенно в обороне. Может быть, в концовке надо было выпустить таких людей, которые в обороне играют просто. К сожалению, перемудрили немножко. Разберём игру, посмотрим ошибки», — отметил главный тренер «Ижстали» Игорь Кропотин.

Сегодня сталевары сыграют с ХК «Сокол» (Красноярск). Сейчас «Ижсталь» на 27 месте турнирного рейтинга.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: