Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Металлург» 3:4


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли первый матч домашней серии в ходе Кубка шёлкового пути. Поединок с командой «Металлург» из Новокузнецка завершился поражением хозяев льда со счётом 3:4. Победную шайбу гости забросили на последней минуте встречи. После игры наставники команд дали оценку действиям своих подопечных.

«Хочу поздравить команду и болельщиков с победой, поблагодарить коллегу за хороший боевой матч. Видно было, что соперник настроился, подобрал ключи в некоторых моментах к нам. При счете 3:1 ненужный гол пропустили. Тяжеловато — предыдущий матч забрал очень много эмоций у парней», — рассказал Дмитрий Пархоменко, главный тренер ХК «Металлург».

«Согласен с коллегой, хорошая игра. С 1:3 мы вернулись, 3:3 сделали. В принципе, больших претензий к ребятам нет. Но, к сожалению, нам где-то не хватает концентрации, особенно в обороне. Может быть, в концовке надо было выпустить таких людей, которые в обороне играют просто. К сожалению, перемудрили немножко. Разберём игру, посмотрим ошибки», — отметил главный тренер «Ижстали» Игорь Кропотин.

Сегодня сталевары сыграют с ХК «Сокол» (Красноярск). Сейчас «Ижсталь» на 27 месте турнирного рейтинга.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: