С сегодняшнего дня на неделю закрыта ижевская школа №31


A A A

Незапланированные каникулы начались сегодня у учеников 31 ижевской школы.

Городское управление образования приняло решение приостановить учебный процесс на неделю, чтобы завершить ремонтные работы в пищеблоке. Именно они стали поводом для жалоб от родителей учеников. Напомним, на прошлой неделе Первомайский суд приостановил на 13 дней работу школьной столовой, Роспотребнадзор нашёл нарушения. В администрации города надеются — через неделю ученики смогут вернуться за парты.

Дмитрий Чистяков, заместитель Главы Администрации Ижевска по социальной политике: «Можно сказать о том, что как-то неправильно был построен процесс рабочий, выводы будем делать чуть позже. На сегодняшний день ремонтные работы подходят к концу, завтра всё будет закончено, проведена полная санитарная обработка. К концу недели, к пятнице, мы представим все необходимые документы в Роспотребнадзор и будет принято решение, думаю, оно будет положительное».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В школьном расписании с нового учебного года появятся «плавающие перемены»  Специальное расписание уроков появится в школах Удмуртии к началу учебного года. В нем появятся так называемые «плавающие перемены».
В этом году по федеральной программе в сельские школы республики уедет 14 «Земских учителей»  В родительский дом в деревне Усьт-Сюмси Мария Кузнецова переехала из республики Коми. Там проработала учителем десять лет.
В Ижевске проверяют кровли, которые заменили по программе Большой ремонт  В школе 85 комиссия: общественники и чиновники фиксируют протечки. Воду не держит фактически еще новая крыша — ее сдали год назад, а на кровле уже заплатки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: