Тело пропавшего в Ижевске мужчины обнаружено на территории бывшего СНТ «Металлург-3»


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины, он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В январе этого года в полицию поступило заявление о безвестном исчезновении 62-летнего жителя Ижевска. Тело пропавшего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено 14 января на территории бывшего СНТ «Металлург-3».

Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Как сообщают в Следственном управлении СК России по Удмуртии, злоумышленник был установлен в кратчайшие сроки и задержан. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление мужчина без определённого места жительства.

По данным следствия, обвиняемый прибыл в Ижевск из посёлка Игра и поселился в заброшенном садовом домике на территории бывшего СНТ «Металлург-3», нигде не работал, злоупотреблял алкоголем.

В промежутке между 3 и 7 января к нему пришёл знакомый. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый стал наносить побои потерпевшему, а когда тот попытался убежать, догнал и избил, в том числе нанёс несколько ударов палкой и иными подручными предметами.

Подозреваемый заключён под стражу. На следствии он частично признал свою вину, пояснив, что убивать знакомого не хотел.

Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
Водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил двойное столкновение в Ижевске  В среду, 14 августа, около 9 часов, напротив дома №55 «а» по ул. К. Маркса в Ижевске, произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: