Два человека погибли в ДТП на трассе в Удмуртии 


A A A

Сегодня, 22 января, около 08:20, на 80 километре автодороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги «М-7 Волга», произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, столкнулись «Лада Ларгус» и «Лада Гранта», которые двигались во встречном направлении, с последующим столкновением «Ларгуса» с попутным автомобилем «КамАЗ».

В результате ДТП два человека погибли: водитель «Гранты» — молодой человек 1992 года рождения и его пассажир — молодой человек 1990 года рождения.

Водитель автомобиля «Лада Ларгус» — мужчина 1960 года рождения получил травмы. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

ГИБДД Удмуртии прежупреждает водителей об опасном гололёде на загородных автодорогах и просит не выезжать на загородные дороги без острой необходимости, максимально снизить скорость, по возможности исключить опасные маневры, полностью исключить обгон при наличии встречного транспорта, даже на большом расстоянии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: