Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Сокол» 1:2 


A A A

Поражением «Ижстали» завершился домашний матч сталеваров с командой «Сокол» из Красноярска в ходе Кубка Шёлкового пути. Итог встречи 2:1 в пользу гостей.

Денис Шураков на 6-й минуте отрыл счёт, на 37-й Максим Мальцев удвоил преимущество. Единственную шайбу в ворота красноярцев ижевчане смогли забросить на 47-й минуте, реализовав численное преимущество. Автором гола стала Алексей Баженов.

После матча наставники команд прокомментировали игру.

«Хочу свою команду и болельщиков наших поздравить с победой. А в остальном, два очка взяли, а игра оставила двоякое впечатление», -рассказал главный тренер ХК «Сокол» Александр Титов.

«Хотел бы свою команду поблагодарить за то, что играла до конца, старалась. Но в этот раз соперник был сильнее, удачливее, а от нас, к сожалению, удача отвернулась. У нас предыдущая игра много сил отняла и психологических и физических. То, что ребята старались и достали из себя все что можно, за это я им благодарен. Хотел бы сказать спасибо болельщикам за то, что ходят и поддерживают команду» — отметил главный тренер «Ижстали» Игорь Кропотин.

Завтра, 23 января, «Ижсталь» сыграет с командой «Ермак» из Ангарска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: