Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Сокол» 1:2 


A A A

Поражением «Ижстали» завершился домашний матч сталеваров с командой «Сокол» из Красноярска в ходе Кубка Шёлкового пути. Итог встречи 2:1 в пользу гостей.

Денис Шураков на 6-й минуте отрыл счёт, на 37-й Максим Мальцев удвоил преимущество. Единственную шайбу в ворота красноярцев ижевчане смогли забросить на 47-й минуте, реализовав численное преимущество. Автором гола стала Алексей Баженов.

После матча наставники команд прокомментировали игру.

«Хочу свою команду и болельщиков наших поздравить с победой. А в остальном, два очка взяли, а игра оставила двоякое впечатление», -рассказал главный тренер ХК «Сокол» Александр Титов.

«Хотел бы свою команду поблагодарить за то, что играла до конца, старалась. Но в этот раз соперник был сильнее, удачливее, а от нас, к сожалению, удача отвернулась. У нас предыдущая игра много сил отняла и психологических и физических. То, что ребята старались и достали из себя все что можно, за это я им благодарен. Хотел бы сказать спасибо болельщикам за то, что ходят и поддерживают команду» — отметил главный тренер «Ижстали» Игорь Кропотин.

Завтра, 23 января, «Ижсталь» сыграет с командой «Ермак» из Ангарска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: