Три новых мусорных полигона появятся в Удмуртии до конца 2019 года


A A A

Три новых мусорных полигона появятся в Удмуртии до конца 2019 года. Об этом сообщил руководитель региона Александр Бречалов во время сегодняшней программы «Утро с Главой Удмуртии».

Как пояснил Бречалов, строительство новых полигонов может помочь снизить тариф, над чем сейчас работает региональное правительство.

Напомним, вчера на аппаратном совещании шла речь о том, что необходимо продолжать оборудовать контейнерные площадки, уходя от сигнального способа вывоза ТКО, который неудобен как жителям, так и исполнителю.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Жители Удмуртии задолжали за коммунальные услуги более 1,6 млрд рублей Жители Удмуртии на 1 октября 2019 года не заплатили компании «ЭнергосбыТ Плюс» за тепло, горячее водоснабжение и электроэнергию свыше 1,6 млрд рублей.
Фонтан с кипятком в Ижевске: повреждения получили автомобили и здание  Фонтан с кипятком сегодня утром забил на улице 50 лет Пионерии. По счастливой случайности, люди не пострадали, но серьёзные повреждения получили припаркованные рядом автомобили.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: