Грузчик мусоровоза погиб по вине напарника в Удмуртии


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Ижевска, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Обвиняемый работал водителем мусороуборочного автомобиля в ООО «Чистый Двор Сервис». 6 октября 2018 года около 19 часов он с напарником — 49-летним грузчиком прибыл на полигон твёрдых коммунальных отходов на 31 километре Нылгинского тракта на территории Завьяловского района.

Обвиняемый стал выгружать мусор из контейнера мусоровоза МКЗ-40 (установлен на шасси автомобиля «КамАЗ»). Мужчина не предупредил напарника, находившегося в тот момент возле автомобиля, о закрытии заднего борта и не убедился в том, что тот покинул опасную зону.

По окончании разгрузки мусора обвиняемый при помощи рычагов управления гидравлической системы мусоровоза закрыл его борт. При этом потерпевший оказался зажат между закрывающимся бортом и кузовом мусоровоза. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Как сообщают в республиканском управлении Следственного комитета, обвиняемый полностью признал свою вину, принял меры к возмещению родственникам погибшего причинённого ущерба.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил двойное столкновение в Ижевске  В среду, 14 августа, около 9 часов, напротив дома №55 «а» по ул. К. Маркса в Ижевске, произошло ДТП.
Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Четыре человека госпитализированы после столкновения «Лады Весты» и «Рено Мегана» в Удмуртии  Во вторник, 13 августа, около 11 часов 40 минут на 11 километре ижевской объездной произошло ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель «Лады Весты», 34-летний мужчина,

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: