«Моя Удмуртия» открывает второй этап конкурса «Стань звездой телеэкрана» 


A A A

Наша телерадиокомпания открывает второй этап конкурса «Стань звездой телеэкрана». Более ста жителей столицы республики, городов и районов уже стали его участниками.

Так начиналось это знакомство. Сначала на сцене парка Кирова, потом — в павильоне нашей телекомпании. Не профессионалы, но настоящие таланты. Кто-то пел, кто-то рассказывал стихи или танцевал. Летом «Моя Удмуртия» вместе с «Парками Ижевска» и эстрадной студией «Дельфин» объявила конкурс талантов.

Самыми смелыми и активными оказались дети, потом потянулись взрослые, порой — целыми коллективами. И вот под новый год были подведены первые итоги конкурса. Победителей определяли в соцсетях и СМС-голосованием. Одним из них стал Михаил Попков из села Гольяны.

О том, как добивался успехов и стал теперь известен у себя в посёлке, Михаил рассказал 31-го декабря — в нашей новогодней программе.

И таких старательных на конкурс «Стань звездой телеэкрана» уже пришло больше ста человек. Сегодня голосование продолжается. Всех мы показали в нашем эфире. Настал — второй этап конкурса. Первый кастинг — уже в эту субботу, в час дня. Проводится он, как и прежде, в павильоне телерадиокомпании «Моя Удмуртия» по адресу: Песочная, 9.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 06.12.19  "Команда Удмуртии" вожвылъяськонлэн йылпумъян люкетэз кутскиз. Кивалтӥсьёс пӧлы шедьыны мылкыд карисьёс 25 кузя.
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Ижевский военно-патриотический центр попал в число лучших в стране «Школу юных лётчиков» признали лучшим центром военно-патриотического воспитания молодежи в России по итогам конкурса «Образовательная организация ХХI века. Лига лидеров — 2019».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: