«Моя Удмуртия» открывает второй этап конкурса «Стань звездой телеэкрана» 


A A A

Наша телерадиокомпания открывает второй этап конкурса «Стань звездой телеэкрана». Более ста жителей столицы республики, городов и районов уже стали его участниками.

Так начиналось это знакомство. Сначала на сцене парка Кирова, потом — в павильоне нашей телекомпании. Не профессионалы, но настоящие таланты. Кто-то пел, кто-то рассказывал стихи или танцевал. Летом «Моя Удмуртия» вместе с «Парками Ижевска» и эстрадной студией «Дельфин» объявила конкурс талантов.

Самыми смелыми и активными оказались дети, потом потянулись взрослые, порой — целыми коллективами. И вот под новый год были подведены первые итоги конкурса. Победителей определяли в соцсетях и СМС-голосованием. Одним из них стал Михаил Попков из села Гольяны.

О том, как добивался успехов и стал теперь известен у себя в посёлке, Михаил рассказал 31-го декабря — в нашей новогодней программе.

И таких старательных на конкурс «Стань звездой телеэкрана» уже пришло больше ста человек. Сегодня голосование продолжается. Всех мы показали в нашем эфире. Настал — второй этап конкурса. Первый кастинг — уже в эту субботу, в час дня. Проводится он, как и прежде, в павильоне телерадиокомпании «Моя Удмуртия» по адресу: Песочная, 9.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой художник Елена Баренбаум представила серию работ об Ижевске  Первым в Ижевске графическим иллюстратором заинтересовались в Америке. Елена Баренбаум не только делает милые скетчи о родном городе. Иллюстрирует детские книги ведущих российских издательств.
Тройня родилась в ижевском роддоме №6 В ижевском родильном доме №6 в начале августа родилась тройня. В семье из Якшур-Бодьинского района на свет появились три мальчика.
Проверка школьных маршрутов в Удмуртии: по пути следования автобусов сейчас ездят спецкомиссии  В республике идёт проверка школьных маршрутов. По пути следования автобусов, которые будут весь год возить ребят на учебу, сейчас ездят спецкомиссии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: