В Удмуртии восстановили мост через реку Чепца 


A A A

В Удмуртии восстановлен аварийный мост через реку Чепца — с использованием средств от госсистемы «Платон». Об этом пишет на своей странице в соцсети министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачёв.

Мост находится на автодороге Балезино – Сергино, сегодня состоялось его торжественное открытие.

«Построенный более 50 лет назад мост был в аварийном состоянии, его протяженность составляла 100 метров, — пишет Горбачёв. — Новый мост рассчитан на большие нагрузки, растущий поток автотранспорта и обеспечит повышение безопасности дорожного движения. Длина нового моста — 130 метров».

На реконструкцию объекта за два года потрачено 376,4 млн рублей. Из них софинансирование из федерального бюджета за счёт средств от государственной системы «Платон» составило 294,6 млн рублей.

Фото — Миндортранс Удмуртии

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Алнашском районе построили мост по программе самообложения  Основательный — из металлических конструкций. Если не будет землетрясения, то этого моста хватит на несколько поколений — шутят в Кузюмово.
В Первомайском районе Ижевска строят новую ливневку  Этот участок улицы Карла Маркса печально известен всем местным жителям: в ливень асфальт и земля здесь уходят под воду.
На станции очистки воды «Пруд-Ижевск» проходит техническое переоснащение Это — диспетчерская. Отсюда контроль за подготовкой воды на станции «Пруд-Ижевск» ведется круглосуточно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: