Аня Кривенко: на лечение девочки собрано 9390 евро из 19 тысяч 


A A A

Аня Кривенко — восьмилетняя девочка из Ижевска — продолжает бороться с серьёзной и редкой болезнью — фокальной эпилепсией с электрическим статусом медленного сна.

Для того, чтобы болезнь отступила, необходимо продолжать лечение: два курса (по 5 дней с перерывом 3 недели) кортико-стероидной терапии, полный невро-чек в детской университетской клинике Святой Девы Марии (г. Ландсхут, Германия).

На сегодняшний день собрано 9 390 евро из 19 000 евро. Семья рассказывает, что иногда приходят совсем небольшие суммы — 26, 50, 100 рублей. «Мы за всё благодарны», — говорят родители девочки. 12 февраля Аня вместе с папой Евгением Кривенко должна отправиться в Германию.

Евгений Кривенко пишет в соцсети:  «Устали. Устали бороться, принимать таблетки, лечиться, мотаться в эту Германию, каждый раз пересказывать нашу историю, капаться, делать шапочку, переносить тяжелейшее судороги, учиться говорить и выговаривать (...). А вы устали от наших постов. Мы бесконечно благодарны всем за помощь. И вот пожалуй это вторая самая важная причина почему уставать нам нельзя. Первая — вылечиться. Именно вы помогаете нам не уставать. Мотивируете и не даёте нам свернуть с этого пути. Спасибо вам всем за энергию».

В ответ жители Удмуртии начали флешмоб #втельняшках, где размещают свои фотографии и слова поддержки рядом с фото девочки.

Сбор средств продолжается. Можно помочь Ане несколькими способами.

Сбербанк 4276 6800 1388 1329

Тиньков 4377 7237 4401 7629

PayPal: kriev

Можно также обратиться в фонд «Эра милосердия», делая пожертвование, нужно поставить пометку «Для Ани Кривенко».


Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья  В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья. Такие послания с пожеланиями скорейшего выздоровления — этап новогоднего проекта «Желай здоровья, Удмуртия».
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: