Предприниматель из Ижевска Иван Клабуков участвует в Национальной премии «Немалый бизнес» 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Предприниматель из Удмуртии Иван Клабуков участвует в Национальной премии «Немалый бизнес». Это открытый конкурс для предпринимателей малого и среднего бизнеса России в возрасте до 40 лет. Как говорится на сайте премии, участники — это те люди, «которые меняют нашу страну и транслируют ценности предпринимательства всему обществу». 

Победители получат призы, среди которых — премиальный билет на Санкт-Петербургский экономический форум — 2019, выездная бизнес-программа в Китай, 4 встречи с топовыми менторами Москвы, продвижение бизнес-проекта победителя в социальных сетях организаторов.

Иван Клабуков руководит компанией «HUDWAY», которая занимается производством программного обеспечения для отображения навигации (с использованием основных функций телефона) на лобовом стекле автомобиля. Всё начиналось в 2015 году со сбора средств на краудфандинговой платформе на первый проект компании. Тогда удалось поставить рекорд — за 1 месяц было собрано более 600 тысяч долларов, разработку ижевских программистов заказали более 11 тысяч покупателей по всему миру.

Иван Клабуков участвует в номинации «Инновационный прорыв», где у него 19 соперников. Проголосовать за Ивана можно на сайте премии.

На фото — Иван Клабуков представляет свою разработку президенту ПАО «АВТОВАЗ» Николя Мору и Главе Удмуртии Александру Бречалову

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Семья из Игры победила в конкурсе нашей телерадиокомпании  Сегодня в мире отмечается День всех влюбленных. Специально к этой дате наша телекомпания провела конкурс на лучшую историю о любви. Больше всех «лайков» набрала история семьи Петровых из Игры.
Положение. Быдӟым вормонлы сӥзисько УТВЕРЖДАЮ УТВЕРЖДАЮ Директор ГУП УР «ТРК «Удмуртия» Министр культуры Удмуртской Республики
Создать логотип «Гербера» может любой желающий  Разработать логотипа удмуртского национального праздника «Гербер» сможет любой желающий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: