Водитель микроавтобуса, попавший в ДТП в Удмуртии, нарушил правила перевозки пассажиров, — СК 


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности при перевозке пассажиров.

Подозреваемый — 52-летний житель Можгинского района.

По данным следствия, он оказывал услуги по перевозке пассажиров между населёнными пунктами Можгинского района на микроавтобусе «Луидор 225000». 28 декабря 2018 года около 6 часов утра он выехал с пассажирами из Можги в деревню Старые Какси. В пути он посадил ещё нескольких человек, проигнорировав при этом требования о предельном количестве пассажиров (14 человек). В результате двое из них — 59-летний мужчина и 40-летняя женщина ехали стоя, не имея возможности пристегнуться.

В 7 часов 45 минут на 80 км автодороги «Подъезд к городам Ижевск и Пермь» от трассы М7 «Волга» микроавтобус столкнулся с грузовиком «Вольво» Volvo, а затем съехал в кювет.

В результате ДТП двое пассажиров, которым не хватило мест для сидения, получили травмы различной степени тяжести.

Ход расследования дела — на контроле руководства следственного управления.

Фото — ГИБДД Удмуртии

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.
В Удмуртии в ДТП погибли 6 человек  За пятницу и выходные дни с 16 августа по 18 августа 2019 года на дорогах республики  зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых шесть участник
Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: