Глава Удмуртии Александр Бречалов находится в Селтинском районе с рабочим визитом 


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов находится в рабочей поездке по Селтинскому району.

Как сообщает пресс-служба руководителя региона, свой визит он начал с посещения многодетной семьи Кудяшевых из деревни Сюромошур. Ольга Валентиновна и Михаил Пантелеевич — родители-воспитатели приёмных детей.

Всего эта семья воспитала и воспитывает 18 детей, двое из которых родные: дочь Ксения (25 лет) — педагог Сюромошурской школы, сын Алексей (19 лет) — студент медицинского колледжа.

Ольга Кудяшева в 2017 году приняла участие во Всероссийском форуме приёмных семей в Москве, организованным где ей вручили ведомственный знак Минобразования РФ «За милосердие и благотворительность». Михаил Кудяшев — учитель черчения и рисования.

За чашкой чая Кудяшевы рассказали Главе об истории многодетной семьи. Всё началось в начале 1990-х, когда молодые супруги с двумя детьми в семью взяли мальчика и девочку — брата с сестрой. А потом появились следующие.

Александр Бречалов поблагодарил старших Кудяшевых за гражданский подвиг и пожелал им благополучия.

Следующий пункт в программе рабочей поездки Главы Удмуртии — посещение магазина «Юбилейный» Селтинского райпо, где пройдёт презентация продукции собственного производства.

Затем в Доме культуры села Селты состоится встреча с активом и жителями района. В повестке — подведение итогов работы за год, исполнение поручений Александра Бречалова, данных во время предыдущего визита в район, обсуждение перспектив развития территории.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полуфинал «Элькуновидения» прошёл в Ижевске  В Ижевске прошёл полуфинал «Элькуновидения». Это ежегодный конкурс удмуртской эстрады — как выставка достижений талантов, на который приезжают исполнители со всей республики.
В Удмуртии на 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями  Приятный бонус за рождение малыша. На 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями. 73 семьи уже получили такую материальную помощь от Удмуртии.
Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: