Глава Удмуртии Александр Бречалов находится в Селтинском районе с рабочим визитом 

A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов находится в рабочей поездке по Селтинскому району.

Как сообщает пресс-служба руководителя региона, свой визит он начал с посещения многодетной семьи Кудяшевых из деревни Сюромошур. Ольга Валентиновна и Михаил Пантелеевич — родители-воспитатели приёмных детей.

Всего эта семья воспитала и воспитывает 18 детей, двое из которых родные: дочь Ксения (25 лет) — педагог Сюромошурской школы, сын Алексей (19 лет) — студент медицинского колледжа.

Ольга Кудяшева в 2017 году приняла участие во Всероссийском форуме приёмных семей в Москве, организованным где ей вручили ведомственный знак Минобразования РФ «За милосердие и благотворительность». Михаил Кудяшев — учитель черчения и рисования.

За чашкой чая Кудяшевы рассказали Главе об истории многодетной семьи. Всё началось в начале 1990-х, когда молодые супруги с двумя детьми в семью взяли мальчика и девочку — брата с сестрой. А потом появились следующие.

Александр Бречалов поблагодарил старших Кудяшевых за гражданский подвиг и пожелал им благополучия.

Следующий пункт в программе рабочей поездки Главы Удмуртии — посещение магазина «Юбилейный» Селтинского райпо, где пройдёт презентация продукции собственного производства.

Затем в Доме культуры села Селты состоится встреча с активом и жителями района. В повестке — подведение итогов работы за год, исполнение поручений Александра Бречалова, данных во время предыдущего визита в район, обсуждение перспектив развития территории.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.
Останки солдат из Удмуртии нашли поисковики в Смоленской области Поисковики нашли останки бойцов Великой Отечественной войны из Удмуртии.
Институт Конфуция может появиться в Удмуртии  Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: