Общественная палата Удмуртии начала работу в новом составе

www.udmurt.ru

В Ижевске прошло первое пленарное заседание Общественной палаты Удмуртии пятого состава. Его посетили Глава региона Александр Бречалов и представители Общественной палаты России Юлия Зимова и Султан Хамзаев.

Перед участниками заседания также выступил руководитель Администрации Главы и Правительства УР Сергей Смирнов. "Общественная палата и для Главы, и для Правительства, и для Госсовета, прежде всего, — экспертная площадка, на которой должны обсуждаться все социально значимые законопроекты, все важные проблемы, волнующие общество, — цитирует его пресс-служба руководителя республики. — На каждом из вас лежит ответственность за будущее нашей республики. И это не просто громкие слова. Речь идёт о вашем непосредственном участии в общественно-политических процессах, идущих в регионе".

Сергей Смирнов напомнил о переходе на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами и добавил, что надеется на помощь общественников в реализации этой реформы, чтобы "найти возможности и тарифы снизить, и качественно убирать мусор". Он также предложил членам палаты взаимодействие в рамках Года здоровья — чтобы выработать совместные решения с целью качественного изменения ситуации в здравоохранении.

Во второй части пленарного заседания был сформирован руководящий состав Общественной палаты, утверждён перечень комиссий и рабочих групп. Как заявил председатель палаты Рашид Хуснутдинов, в следующий раз общественники соберутся в феврале.



Читайте также:

В Удмуртии ищут новые возможности переработки мусора ВИДЕО

Удмуртия готовится к Дню Победы ВИДЕО

На довыборах 24 марта будут работать наблюдатели Общественной палаты Удмуртии

Планы по развитию дзюдо обсудили в Удмуртии ФОТО

Определены 2 кандидата на должность главы Юкаменского района Удмуртии ФОТО ВИДЕО

Радиокафе

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
12:00
ТС «Такси» (12+)
12:10
Кто мы? (ТК Моя Удмуртия) (16+)
Архив новостей
Введите дату
Закрыть поиск