Две работы журналиста «Моей Удмуртии» заняли 1 место на фестивале «Вместе радио» 


A A A

Два репортажа журналиста «Моей Удмуртии» Ильи Вихарева заняли первое место фестиваля «Вместе медиа. Радио» в Приволжском округе. Работы «Удмуртский лёд» и «Хоккей на валенках» набрали наибольшее количество баллов жюри. Фестиваль проходил в Уфе с 25 по 27 января. Участие в нём приняли журналисты всех регионов Приволжья.

Репортаж «Удмуртский лёд» рассказывает о первом фестивале ледовых скульптур, который состоялся в Ижевске почти год назад. В репортаже «Хоккей на валенках» речь идёт о чемпионате Ижевска среди любительских команд.

Финал фестиваля «Вместе медиа» пройдёт в апреле в Москве.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Ижевский военно-патриотический центр попал в число лучших в стране «Школу юных лётчиков» признали лучшим центром военно-патриотического воспитания молодежи в России по итогам конкурса «Образовательная организация ХХI века. Лига лидеров — 2019».
В Приволжье готовятся к празднованию 75-ой годовщины Победы В Москве состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: