Две работы журналиста «Моей Удмуртии» заняли 1 место на фестивале «Вместе радио» 


A A A

Два репортажа журналиста «Моей Удмуртии» Ильи Вихарева заняли первое место фестиваля «Вместе медиа. Радио» в Приволжском округе. Работы «Удмуртский лёд» и «Хоккей на валенках» набрали наибольшее количество баллов жюри. Фестиваль проходил в Уфе с 25 по 27 января. Участие в нём приняли журналисты всех регионов Приволжья.

Репортаж «Удмуртский лёд» рассказывает о первом фестивале ледовых скульптур, который состоялся в Ижевске почти год назад. В репортаже «Хоккей на валенках» речь идёт о чемпионате Ижевска среди любительских команд.

Финал фестиваля «Вместе медиа» пройдёт в апреле в Москве.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

45 команд приняли участие в соревнованиях пожарных в Удмуртии  Лучшее звено газодымозащитной службы сегодня определили в Удмуртии. В Ижевск на республиканские соревнования съехались 45 команд.
В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.
Стартовал прием заявок на участие в конкурсе удмуртской песни «Элькуновидение-2019»  VIII Межрегиональный конкурс удмуртской песни «Элькуновидение-2019» пройдёт с октября по ноябрь. Заявки на участие принимаются до 30 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: