Первенство Приволжья по лыжным гонкам на приз Главы Удмуртии стартует 29 января 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Первенство Приволжья по лыжным гонкам на приз Главы Удмуртии пройдёт с 29 января по 3 февраля на комплексе имени Галины Кулаковой. Это отборочный этап всероссийских соревнований. На старт выйдут юноши и девушки 17 — 18 лет.

В программе соревнований гонки на 10 и 15 км свободным стилем, классические спринты, гонки на 5 и 10 км классическим ходом и эстафеты. По итогам всех стартов лучшие спортсмены, показавшие лучший результат, получат специальный приз от Александра Бречалова.

Зная, что спортсмены всегда нуждаются в качественной экипировке, Глава Удмуртии подарит отличившимся лыжникам комплекты костюмов «ВМАКС». Это новый бренд спортивной одежды, в её разработке принимает участие чемпион мира и призёр Олимпийских игр Максим Вылегжанин.

«Таким образом Глава региона решил поддержать молодых спортсменов в стремлении стать лучшими на лыжне, ведь в Удмуртии это один из самых популярных видов спорта, — говорится в сообщении пресс-службы Главы УР.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии инвалидам по слуху окажут помощь в трудоустройстве  Глава Удмуртии Александр Бречалов провёл встречу с общественными объединениями людей с ограниченными возможностями здоровья.
Ижевская травматология переедет в другое здание  Bспытания начинаются у входа. Ижевская травма — несколько парковочных мест и небезбарьерная среда.
В Удмуртии подвели итоги конкурса «ДаУР!»  Зал филармонии Удмуртии. Со сцены — песни о красоте и величии республики. В зале те, кто не понаслышке знает, наш регион — отличное место для путешествий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: