Первенство Приволжья по лыжным гонкам на приз Главы Удмуртии стартует 29 января 

A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Первенство Приволжья по лыжным гонкам на приз Главы Удмуртии пройдёт с 29 января по 3 февраля на комплексе имени Галины Кулаковой. Это отборочный этап всероссийских соревнований. На старт выйдут юноши и девушки 17 — 18 лет.

В программе соревнований гонки на 10 и 15 км свободным стилем, классические спринты, гонки на 5 и 10 км классическим ходом и эстафеты. По итогам всех стартов лучшие спортсмены, показавшие лучший результат, получат специальный приз от Александра Бречалова.

Зная, что спортсмены всегда нуждаются в качественной экипировке, Глава Удмуртии подарит отличившимся лыжникам комплекты костюмов «ВМАКС». Это новый бренд спортивной одежды, в её разработке принимает участие чемпион мира и призёр Олимпийских игр Максим Вылегжанин.

«Таким образом Глава региона решил поддержать молодых спортсменов в стремлении стать лучшими на лыжне, ведь в Удмуртии это один из самых популярных видов спорта, — говорится в сообщении пресс-службы Главы УР.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в Воткинске  Суперфиналы чемпионата России по шахматам стартовали в Воткинске, в доме-музее Петра Чайковского.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: