Трое мужчин погибли в пожаре в селе Дебёсы (Удмуртии)


A A A

В одном из домов села Дебёсы произошёл пожар, в результате которого погибли трое мужчин и один доставлен с травмами в больницу.

Возгорание произошло в субботу, 26 января, около 15 часов 45 минут в жилом доме по ул. Андронова. В огне погибли 20-, 36- и 53-летние мужчины, в том числе хозяин дома.

Один из пострадавших — 43-летний мужчина доставлен в больницу с многочисленными резаными ранами, которые получил при самостоятельной эвакуации через окно.

Как сообщает в понедельник Следственный комитет Удмуртии, проверка показала, что накануне случившегося ранее судимые мужчины отмечали освобождение из мест лишения свободы одного из них.

Они употребляли спиртные напитки, после чего заснули. Предположительная причина пожара  — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы, опрашиваются очевидцы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибли при пожаре в Ижевске  В Ижевске при пожаре погибли два человека, еще один доставлен в больницу с ожогами. 
Пять пострадавших при пожаре в Игре выписаны из больницы  Пять пострадавших при пожаре в Игре выписали из 1 РКБ. Об этом сообщим Министр здравоохранения республики Георгий Щербак.
Более 30 семей Дебесского района Удмуртии получили выплаты по соцконтракту  В семье Марии Пономаревой грядут перемены. Ее муж долгое время не мог найти работу. Содержание семьи с тремя детьми ложилось полностью на ее плечи.

Комментарии

Поправочка...Улица Андронова

Спасибо.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: