Трое мужчин погибли в пожаре в селе Дебёсы (Удмуртии)

A A A

В одном из домов села Дебёсы произошёл пожар, в результате которого погибли трое мужчин и один доставлен с травмами в больницу.

Возгорание произошло в субботу, 26 января, около 15 часов 45 минут в жилом доме по ул. Андронова. В огне погибли 20-, 36- и 53-летние мужчины, в том числе хозяин дома.

Один из пострадавших — 43-летний мужчина доставлен в больницу с многочисленными резаными ранами, которые получил при самостоятельной эвакуации через окно.

Как сообщает в понедельник Следственный комитет Удмуртии, проверка показала, что накануне случившегося ранее судимые мужчины отмечали освобождение из мест лишения свободы одного из них.

Они употребляли спиртные напитки, после чего заснули. Предположительная причина пожара  — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы, опрашиваются очевидцы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 
В Удмуртии вступил в силу приговор в отношении замначальника отдела полиции В Удмуртии суд вынес обвинительный приговор в отношении заместителя начальника отдела полиции «Каракулинское». Мужчина признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

Комментарии

Поправочка...Улица Андронова

Спасибо.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: