Трое мужчин погибли в пожаре в селе Дебёсы (Удмуртии)


A A A

В одном из домов села Дебёсы произошёл пожар, в результате которого погибли трое мужчин и один доставлен с травмами в больницу.

Возгорание произошло в субботу, 26 января, около 15 часов 45 минут в жилом доме по ул. Андронова. В огне погибли 20-, 36- и 53-летние мужчины, в том числе хозяин дома.

Один из пострадавших — 43-летний мужчина доставлен в больницу с многочисленными резаными ранами, которые получил при самостоятельной эвакуации через окно.

Как сообщает в понедельник Следственный комитет Удмуртии, проверка показала, что накануне случившегося ранее судимые мужчины отмечали освобождение из мест лишения свободы одного из них.

Они употребляли спиртные напитки, после чего заснули. Предположительная причина пожара  — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы, опрашиваются очевидцы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесском районе открывается новая ферма Новую ферму для коз строят в Дебёсском районе в деревне Малая Кизня. Семья Серебренниковых в прошлом году выиграли агростартап.
В Воткинске на дороге сгорела фура На улице Пригородной города Воткинска сгорела фура. Подробности происшествия выясняются. О пострадавших пока не сообщается. Видео публикуется с разрешения автора — Александра Загребина.
Рыбак из села Дебёсы выловил на Каме сома весом 36 килограммов  Восемь килограммов весит только одна голова сома. Вся рыба — 36 килограммов. С такой добычей в Дебесы вернулся Павел Симанов. Схватка на Каме была серьезной.

Комментарии

Поправочка...Улица Андронова

Спасибо.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: