Трое мужчин погибли в пожаре в селе Дебёсы (Удмуртии)


A A A

В одном из домов села Дебёсы произошёл пожар, в результате которого погибли трое мужчин и один доставлен с травмами в больницу.

Возгорание произошло в субботу, 26 января, около 15 часов 45 минут в жилом доме по ул. Андронова. В огне погибли 20-, 36- и 53-летние мужчины, в том числе хозяин дома.

Один из пострадавших — 43-летний мужчина доставлен в больницу с многочисленными резаными ранами, которые получил при самостоятельной эвакуации через окно.

Как сообщает в понедельник Следственный комитет Удмуртии, проверка показала, что накануне случившегося ранее судимые мужчины отмечали освобождение из мест лишения свободы одного из них.

Они употребляли спиртные напитки, после чего заснули. Предположительная причина пожара  — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы, опрашиваются очевидцы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.
В Дебесах пройдут Всероссийские сельские игры по быстрым шахматам и блицу среди школьников 20 января в Дебесах откроются Первые Всероссийские лично-командные соревнования по быстрым шахматам и блицу среди школьников, проживающих в сельской местности.

Комментарии

Поправочка...Улица Андронова

Спасибо.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: