Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Трое мужчин погибли в пожаре в селе Дебёсы (Удмуртии)


A A A

В одном из домов села Дебёсы произошёл пожар, в результате которого погибли трое мужчин и один доставлен с травмами в больницу.

Возгорание произошло в субботу, 26 января, около 15 часов 45 минут в жилом доме по ул. Андронова. В огне погибли 20-, 36- и 53-летние мужчины, в том числе хозяин дома.

Один из пострадавших — 43-летний мужчина доставлен в больницу с многочисленными резаными ранами, которые получил при самостоятельной эвакуации через окно.

Как сообщает в понедельник Следственный комитет Удмуртии, проверка показала, что накануне случившегося ранее судимые мужчины отмечали освобождение из мест лишения свободы одного из них.

Они употребляли спиртные напитки, после чего заснули. Предположительная причина пожара  — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы, опрашиваются очевидцы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя в День знаний Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя во Всероссийский день знаний 1 сентября.
Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.

Комментарии

Поправочка...Улица Андронова

Спасибо.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: