12 комплексов видеофиксации появились в Удмуртии на федеральной трассе  


A A A

12 комплексов видеофиксации появились в республике на федеральной трассе.

Камеры установили в местах концентрации ДТП, например, на участке на можгинском направлении у деревни Большая Венья. Комплексы заработают в феврале.

Сергей Ильин, заместитель начальника КУ УР «Управтодор»: «Установка камер — проверенный способ снижения аварийности в местах размещения . Как показывает статистика, за прошлый год нам удалось снизить количество ДТП по сравнению с предыдущим годом на 12,2%, а количество пострадавших — на 21,3%».

Камеры закуплены за счёт средств федерального бюджета, но все собранные штрафы пойдут в республиканский бюджет. На сегодня по всей территории Удмуртии установлено более 30 комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: