12 комплексов видеофиксации появились в Удмуртии на федеральной трассе  


A A A

12 комплексов видеофиксации появились в республике на федеральной трассе.

Камеры установили в местах концентрации ДТП, например, на участке на можгинском направлении у деревни Большая Венья. Комплексы заработают в феврале.

Сергей Ильин, заместитель начальника КУ УР «Управтодор»: «Установка камер — проверенный способ снижения аварийности в местах размещения . Как показывает статистика, за прошлый год нам удалось снизить количество ДТП по сравнению с предыдущим годом на 12,2%, а количество пострадавших — на 21,3%».

Камеры закуплены за счёт средств федерального бюджета, но все собранные штрафы пойдут в республиканский бюджет. На сегодня по всей территории Удмуртии установлено более 30 комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
В Удмуртии значительно увеличится финансирование здравоохранения  Поправки на общую сумму почти 8 млрд рублей к проекту главного финансового документа республики на 2020 год рассмотрели депутаты постоянной комиссии по здраво
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: