12 комплексов видеофиксации появились в Удмуртии на федеральной трассе  


A A A

12 комплексов видеофиксации появились в республике на федеральной трассе.

Камеры установили в местах концентрации ДТП, например, на участке на можгинском направлении у деревни Большая Венья. Комплексы заработают в феврале.

Сергей Ильин, заместитель начальника КУ УР «Управтодор»: «Установка камер — проверенный способ снижения аварийности в местах размещения . Как показывает статистика, за прошлый год нам удалось снизить количество ДТП по сравнению с предыдущим годом на 12,2%, а количество пострадавших — на 21,3%».

Камеры закуплены за счёт средств федерального бюджета, но все собранные штрафы пойдут в республиканский бюджет. На сегодня по всей территории Удмуртии установлено более 30 комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии  Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии в этом году. Столько работ одобрила конкурсная комиссия.
Государственный контрольный комитет проверил расходы республики  Более 500 финансовых нарушений за 2019 год. Такие цифры озвучил сегодня на сессии председатель государственного контрольного комитета Удмуртии Борис Сарнаев.
Более 600 миллионов пойдет из бюджета Удмуртии на поддержку семьи и детей  Доходы бюджета Удмуртии в этом году вырастут на 5,5 миллиардов рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: