Александр Бречалов находится в Дубае с рабочим визитом 


A A A

В Дубае проходит 44-я международная выставка по медицине и фармацевтике ArabHealth — 2019. Свои технологии и продукцию представили 23 российские компании, среди которых — концерн «Аксион» из Удмуртии.

Глава Удмуртии Александр Бречалов принял участие в церемонии открытии российского стенда. Также в ней участвовали временный поверенный в делах РФ в ОАЭ Юрий Видакас, генеральный консул РФ в Дубае и Северных Эмиратах Олег Фомин, торговый представитель России в ОАЭ Ара Меликян.

Как сообщает пресс-служба Правительства РФ, в первый день был подписан контракт между ООО «Концерн «Аксион» и InsightMedicalSystems (Саудовская Аравия). Предмет контракта — поставка электродефибрилляторовдля одного из главных поставщиков в количестве 70 единиц пробной партии за первый год.

«Подписанные сегодня соглашения — новый шаг в развитии экспортного потенциала региона. Проявленный интерес свидетельствует о высоком качестве российской продукции, а также стабильном интересе со стороны зарубежных партнёров. Мы рассчитываем на установление долгосрочного сотрудничества», — сказал Александр Бречалов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Российская делегация познакомилась с работой заводов по переработке промышленных отходов в Австрии  Компания «РосРАО» организовала технический тур для экспертов и журналистов из Саратовской, Кировской, Курганской областей и Удмуртии на австрийские заводы по переработке промышленных отходов Simmer
В Удмуртию придёт новое медицинское оборудование  В Удмуртию придёт новое медицинское оборудование. Об этом сообщила заместитель председателя правительства Анастасия Муталенко.
Александр Бречалов встретился в Москве с министром спорта России  В понедельник, 7 октября, в Министерстве спорта России прошла встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и министра Павла Колобкова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: