Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Житель Дебёсского района Удмуртии снял попавшего в яму лося 


A A A

Невероятно трогательную и отчаянную борьбу за жизнь — запечатлил на камеру телефона житель Дебесского района.

Возвращаясь с конной прогулки, мужчина обнаружил лося, провалившегося в траншею. Молодое животное было напугано и агрессивно. Очевидец позвонил охотникам, которые обещали помочь.

Попытки сохатого выскочить из траншеи оканчивались неудачей. Обессиленное животное сильно замёрзло, но не сдавалось. Через 4 часа сохатый смог самостоятельно выбраться из ямы и ушёл в лес. Охотоведы сообщили, что таких ям в полях много, и лоси регулярно в них падают. О происхождении таких ям можно только догадываться. Предположительно это следы работы тяжёлой техники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершается заключительный этап вакцинации от бешенства диких животных  Вакцина от бешенства, для лесных жителей как ароматное лакомство. Внутри брикета капсула с лекарством. Животные, по словам ветеринаров, едят ее с удовольствием.
В Завьяловском районе произошло смертельное ДТП В Завьяловском районе накануне произошло смертельное ДТП. Водитель Лады сбил лося. В результате столкновения погибла 31-летняя пассажирка автомобиля.
Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных. Около трети пострадавших – дети.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: