Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Рубин» 1:4


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли в Тюмени ХК «Рубин» в ходе выездного матча Кубка шёлкового пути. Игра завершилась со счётом 4:1 в пользу хозяев льда. Единственную шайбу в ворота тюменцев отправил 5-й номер «Ижстали» Евгений Борисов в конце второго периода.

После игры наставники прокомментировали выступление своих команд.

«Две предыдущие игры с лидерами отняли у команды много сил. Физических и, прежде всего, моральных. Особенно во встрече с альметьевским «Нефтяником» хоккеисты очень сильно «выплеснулись». Что матч будет непростым, мы знали. «Ижсталь» была после перерыва, и в движении, мобильности нас превзошла. Но мы работали на результат, стиснув зубы. Не хватало нам свежести и эмоций, глаза у ребят были потухшими. Но тогда и проявляется класс команды, когда игроки достают из себя внутренние ресурсы. На мастерстве мы своим моменты реализовали и, где надо, дотерпели… Двигаемся дальше, вверх по турнирной таблице», — приводит слова главного тренера «Рубина» Михаила Звягина пресс-служба ХК «Ижсталь».

«По самоотдаче претензий к игрокам у меня нет. Сражались, бились, создавали моменты. Но не хватает нам, конечно, исполнителей. Не реализовали свои моменты и поэтому не смогли более успешно сыграть. Плюс ошибки в обороне. Хочу поблагодарить ребят за характер и самоотдачу», — отметил главный тренер ХК «Ижсталь» Игорь Кропотин. 

Завтра ижевчане сыграют с «Югрой» в Ханты-Мансийске. «Ижсталь» на 26-м месте турнирной таблицы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: