Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Рубин» 1:4


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли в Тюмени ХК «Рубин» в ходе выездного матча Кубка шёлкового пути. Игра завершилась со счётом 4:1 в пользу хозяев льда. Единственную шайбу в ворота тюменцев отправил 5-й номер «Ижстали» Евгений Борисов в конце второго периода.

После игры наставники прокомментировали выступление своих команд.

«Две предыдущие игры с лидерами отняли у команды много сил. Физических и, прежде всего, моральных. Особенно во встрече с альметьевским «Нефтяником» хоккеисты очень сильно «выплеснулись». Что матч будет непростым, мы знали. «Ижсталь» была после перерыва, и в движении, мобильности нас превзошла. Но мы работали на результат, стиснув зубы. Не хватало нам свежести и эмоций, глаза у ребят были потухшими. Но тогда и проявляется класс команды, когда игроки достают из себя внутренние ресурсы. На мастерстве мы своим моменты реализовали и, где надо, дотерпели… Двигаемся дальше, вверх по турнирной таблице», — приводит слова главного тренера «Рубина» Михаила Звягина пресс-служба ХК «Ижсталь».

«По самоотдаче претензий к игрокам у меня нет. Сражались, бились, создавали моменты. Но не хватает нам, конечно, исполнителей. Не реализовали свои моменты и поэтому не смогли более успешно сыграть. Плюс ошибки в обороне. Хочу поблагодарить ребят за характер и самоотдачу», — отметил главный тренер ХК «Ижсталь» Игорь Кропотин. 

Завтра ижевчане сыграют с «Югрой» в Ханты-Мансийске. «Ижсталь» на 26-м месте турнирной таблицы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: