«Бабушки из Бураново» начали сбор средств на строительство приюта для пожилых 


A A A

Фольклорный коллектив «Бабушки из Бураново» начал сбор средств на строительство приюта для пожилых людей. Его планируют возвести рядом с уже построенной артистками церковью Святой Троицы. Фундамент есть, сейчас нужны деньги на приобретение материалов для возведения стен двухэтажного здания.

Сбор ведётся на платформе «Начинание» — это сайт, где поддерживают социальные инициативы. Заявленная цель — 940 000 рублей, из которых 540 000 рублей планируют потратить на пеноблок, 200 000 — на плиты перекрытия, 200 000 — на цемент.

«Заветная мечта народных любимиц — построить приют для стариков и самим на закате жизни поселиться в нем, чтобы каждый день ощущать тепло, заботу и поддержку добрых людей и медицинский уход. Как хотят ощущать все это многие одинокие беспомощные старики, которые смогут также здесь жить», — говорится на странице проекта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался благотворительный марафон исполнения желаний  Ленар крепко держится за руку бабушки — единственного близкого человека. Мамы не стало два года назад. Ходить самостоятельно и сидеть без опоры мальчик не может.
Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
В Удмуртии подвели итоги акции «Белый цветок»  В Удмуртии подвели итоги акции «Белый цветок». Акция направлена на осуществление сбора средств на помощь тяжелобольным детям.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: