Благотворительный марафон в поддержку Ани Кривенко пройдёт на радио «Моя Удмуртия» 


A A A

Традиционный благотворительный марафон «Добрый день» на радио «Моя Удмуртия» будет посвящён Ане Кривенко. Эфир состоится во вторник, 5 февраля.

Восьмилетняя девочка из Ижевска продолжает бороться с серьёзной и редкой болезнью — фокальной эпилепсией с электрическим статусом медленного сна.

Для того, чтобы болезнь отступила, необходимо продолжать лечение: два курса (по 5 дней с перерывом 3 недели) кортико-стероидной терапии, полный невро-чек в детской университетской клинике Святой Девы Марии (г. Ландсхут, Германия).

Остаётся собрать около 9 тысяч евро из 19. Многодетная семья Кривенко благодарит всех за любую сумму.

Начало радиомарафона — в 09:00. В 12:00 в его рамках начнётся программа «Сетевая тема», гости которой вместе с ведущей Ольгой Сорокиной обсудят новые формы сбора средств на добрые дела, среди которых интеллектуальные игры, спектакли, кулинарные мероприятия. К нам в студию придут Рустем Юсупов, Александра Семёнова, Марина Ветошкина, которые занимаются такой деятельностью.

В 12:00 к нам присоединится и сама Аня Кривенко вместе с папой — Евгением Кривенко. Они расскажут о своих ближайших планах.

Поддержать Аню можно уже сейчас.

Сбербанк 4276 6800 1388 1329

Тиньков 4377 7237 4401 7629

PayPal: kriev

Можно также обратиться в фонд «Эра милосердия», делая пожертвование, нужно поставить пометку «Для Ани Кривенко».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
В Ижевске набирают волонтёров на День оружейника  С 18 по 20 сентября в Удмуртии пройдут мероприятия, посвящённые Дню оружейника (праздник отмечается 1
Пять жителей Удмуртии получили автомобили от Фонда социального страхования  Пять жителей Удмуртии получили автомобили от Фонда социального страхования. В конце года будет выдано ещё 5 машин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: