Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» 2:6


A A A

Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в ходе матча выездной серии Кубка Шёлкового пути. В Ханты-Мансийске команда Игоря Кропотина уступила «Югре» со счётом 2:6. Шайбы в ворота ханты-мансийцев во втором периоде отправили Павел Курдюков и Евгений Щанкин.

«Югру» — с победой, нам не хватило игровой дисциплины, ребята не полностью выполнили задание, грубо ошибались и не было самоотдачи. Хотя парни старались, но не хватило мастерства, поэтому такой печальный результат», — приводит слова главного тренера «Ижстали» Игоря Кропотина пресс-служба ижевской команды.  

«Я соглашусь с Игорем Геннадьевичем. Игра по голевым моментам была равна. Просто нашим ребятам эти моменты удалось реализовать. Сопернику не хватило мастерства, но они доставили нам много хлопот. По броскам, по силовым приемам и по голевым моментам игра была равная», — прокомментировал главный тренер «Югры» Алексей Ждахин.

«Ижсталь» опустилась на 27 место турнирной таблицы. В активе ижевчан 31 очко после 46 игр. 2 февраля сталевары сыграют в Петербурге с «Динамо».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.
В детском саду №131 открылся каток  На территории ижевского детского сада № 131 при участии руководителей Управления образования Администрации города, депутатов Городской думы Ижевска и прочих гостей состоялось открытие катка.
Удмуртиысь спортсмен Владислав Лекомцев дуннелэн кубоказ 5 медальёс басьтӥз  Суй-пыдзыя сӧсыр спортсменъёс куспын ӵошатсконъёс ортчизы Норвегиысь Лиллехаммерын. Со сярысь ивортэ "Спорт Удмуртии" портал. Владислав Лекомцев куасэн бызьылонъёсын 2 зарни но 2 азвесь медаль утӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: