Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» 2:6


A A A

Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в ходе матча выездной серии Кубка Шёлкового пути. В Ханты-Мансийске команда Игоря Кропотина уступила «Югре» со счётом 2:6. Шайбы в ворота ханты-мансийцев во втором периоде отправили Павел Курдюков и Евгений Щанкин.

«Югру» — с победой, нам не хватило игровой дисциплины, ребята не полностью выполнили задание, грубо ошибались и не было самоотдачи. Хотя парни старались, но не хватило мастерства, поэтому такой печальный результат», — приводит слова главного тренера «Ижстали» Игоря Кропотина пресс-служба ижевской команды.  

«Я соглашусь с Игорем Геннадьевичем. Игра по голевым моментам была равна. Просто нашим ребятам эти моменты удалось реализовать. Сопернику не хватило мастерства, но они доставили нам много хлопот. По броскам, по силовым приемам и по голевым моментам игра была равная», — прокомментировал главный тренер «Югры» Алексей Ждахин.

«Ижсталь» опустилась на 27 место турнирной таблицы. В активе ижевчан 31 очко после 46 игр. 2 февраля сталевары сыграют в Петербурге с «Динамо».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: