Определены 2 кандидата на должность главы Юкаменского района Удмуртии  


A A A

Кто станет новым главой Юкаменского района во многом решилось сегодня, во время проведения конкурсной комисии по отбору кандидатов.

Всего их было 5. Они представили членам комиссии свои программы и предложения, — какие векторы развития необходимы району.

Сергей Смирнов, руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртии: «Комиссия прошла хорошо, конструктивно, все пятеро кандидатов были очень достойными. Мы как обычно для себя выписали много интересных предложений: это и развитие туристического кластера, это и поддержка малочисленного бесермянского народа, это и интересные предложения в области сельского хозяйства. И пометили для себя некоторых людей в наш негласный кадровый резерв».

В финал вышли двое. Это Константин Бельтюков, заместитель главы администрации Юкаменского района по сельскому хозяйству, и главный врач районной больницы Наталья Николаева. Кто из них возглавит Юкаменский район-,решат депутаты районного совета на своей сессии в середине февраля.

Флаги блока:

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фильм ТРК «Удмуртия» занял второе место в межрегиональном конкурсе журналистских работ  Фильм нашей телерадиокомпании «Защищаю Россию мою» о конструкторе Владимире Ярыгине занял второе место в номинации «История и патриотизм» межрегионального конкурса журн
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.
Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска  Сергей Смирнов избран председателем конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: