Определены 2 кандидата на должность главы Юкаменского района Удмуртии  

A A A

Кто станет новым главой Юкаменского района во многом решилось сегодня, во время проведения конкурсной комисии по отбору кандидатов.

Всего их было 5. Они представили членам комиссии свои программы и предложения, — какие векторы развития необходимы району.

Сергей Смирнов, руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртии: «Комиссия прошла хорошо, конструктивно, все пятеро кандидатов были очень достойными. Мы как обычно для себя выписали много интересных предложений: это и развитие туристического кластера, это и поддержка малочисленного бесермянского народа, это и интересные предложения в области сельского хозяйства. И пометили для себя некоторых людей в наш негласный кадровый резерв».

В финал вышли двое. Это Константин Бельтюков, заместитель главы администрации Юкаменского района по сельскому хозяйству, и главный врач районной больницы Наталья Николаева. Кто из них возглавит Юкаменский район-,решат депутаты районного совета на своей сессии в середине февраля.

Флаги блока:

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.
Удмурт кырӟанъя «Элькуновидение — 2019» вожвылъяськонлы кутскон сётэмын  Конкурсэ пыриськыны ӧтёнъёс вань ёросъёсы но каръёсы келямын ини. Отысь куриськонъёсты басьтон 30-тӥ куарусёнозь кыстӥськоз.
Конкурс профессионального мастерства водителей трамвая состоится в Ижевске  Официальное открытие финала конкурса пройдёт 6 августа.  За право называться лучшим водителем трамвая Ижевска будут бороться 12 участников — по 6 человек от каждого трамвайного депо.
Удмуртия выиграла конкурсы на получение субсидий в рамках нацпроекта «Образование»  Удмуртия подала заявки на участие в девяти конкурсах, и все они были выиграны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: