Житель Удмуртии обвиняется в убийстве брата


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Малопургинского района. Он обвиняется в убийстве.

По данным следствия, обвиняемый ранее неоднократно был судим. Он проживал в деревне Курчум-Норья Малопургинского района совместно с 60-летним братом.

Между мужчинами часто возникали конфликты на почве того, что младший брат нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. 20 ноября 2018 года вечером возникла очередная ссора, в ходе которой обвиняемый несколько раз ударил старшего брата ножом.

В результате полученных ранений потерпевший скончался.

В рамках расследования уголовного дела произведён осмотр места происшествия, в ходе которого был обнаружен нож. Также были допрошены свидетели, в том числе односельчанин погибшего, который обнаружил тело, проведена судебно-медицинская экспертиза.

Дело направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Малопургинский район с рабочей поездкой  Это птицеводческое предприятие молодое — его открыли в Малопургинском районе в прошлом году. Район получил более 20 новых рабочих мест и дополнительные налоги.
В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур. Здесь учатся только начальные классы — всего 12 человек.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: