ДТП в Удмуртии: 2 человека погибли при столкновении «Лады Гранты» с грузовиком  

A A A

В субботу, 2 февраля, около 10 часов 45 минут, на 7-м километре автодороги Игра — Глазов произошло ДТП.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Лада Гранта» — 35-летний мужчина, завершая обгон, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Произошло столкновение со автомобилем «Хендай» под управлением 36-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель и пассажир «Лады Гранты» — 39-летняя женщина, погибли.

Госавтоинспекция напоминает: прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии. Также водителям рекомендуется при ухудшении погодны максимально снизить скорость, не выезжать на загородные трассы без острой необходимости, исключить обгоны при наличии встречного транспорта, даже на большом расстоянии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «ВАЗ-21099» спровоцировал ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 14 июля, около 10 часов 45 минут, на 22 километре автодороги «Воткинск — Чайковский» произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-21099»&
В Ижевске женщина упала с 13 этажа, пытаясь перелезть на соседний балкон В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 35-летней женщины в результате падения с тринадцатого этажа.
Подростка на велосипеде сбили в Ижевске  В четверг, 11 июля, около 20 часов 18 минут, напротив дома №80 по ул.
Уголовное дело по факту гибели подростка в ижевском Летнем саду передадут в суд Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели осенью 2018 года подростка в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: