ДТП в Удмуртии: 2 человека погибли при столкновении «Лады Гранты» с грузовиком  


A A A

В субботу, 2 февраля, около 10 часов 45 минут, на 7-м километре автодороги Игра — Глазов произошло ДТП.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Лада Гранта» — 35-летний мужчина, завершая обгон, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Произошло столкновение со автомобилем «Хендай» под управлением 36-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель и пассажир «Лады Гранты» — 39-летняя женщина, погибли.

Госавтоинспекция напоминает: прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии. Также водителям рекомендуется при ухудшении погодны максимально снизить скорость, не выезжать на загородные трассы без острой необходимости, исключить обгоны при наличии встречного транспорта, даже на большом расстоянии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.
Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.
В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: