Представители Удмуртии не прошли в финал конкурса управленцев «Лидеры России» 


A A A
www.pfo.ru
Фото: www.pfo.ru

Подведены итоги полуфинала конкурса «Лидеры России» по Приволжскому федеральному округу, в котором приняло участие 348 человек.

Фамилии 30 победителей этого этапа опубликованы на сайте конкурса. Участников из Удмуртии среди них нет. Напомним, до полуфинала дошли 23 человека из нашей республики.

Полуфиналы проходили со 2 по 4 февраля в Нижнем Новгороде и Самаре. В церемонии открытия в Нижнем Новгороде принял участие полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров, в Самаре — его заместитель Олег Машковцев.

Конкурс проводится по поручению Владимира Путина уже второй год. Его основная задача — выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей.

Игорь Комаров отметил, что за год интерес к конкурсу значительно вырос. В Приволжском федеральном округе заявки на участие подали 42 тысячи человек, это на 10 тысяч больше, чем в прошлом году. А по количеству полуфиналистов округ занимает второе место в России, уступая ЦФО.

«Почему такой колоссальный интерес к участию в конкурсе? Да потому что это знак качества, а не просто очередной диплом и очередная строчка в резюме. Это возможность выиграть образовательный грант, целый год личных карьерных консультаций и работу с наставниками проекта. Это я могу вам гарантировать как человек, который в прошлом году сам был наставником и получил удовольствие от работы с финалистами», — рассказал  Комаров.

Полуфиналисты два дня выполняли различные задания организаторов конкурса, но в этом году, будущим лидерам требовалось ещё и реализовать собственный социальный проект, который должен был быть направлен на решение какой-либо общественной проблемы.

Финал пройдёт с 13 по 17 марта в Сочи. Финалисты получат по 1 млн рублей на выбранную программу обучения в России, а победители конкурса — возможность работать с персональным наставником из числа лучших управленцев страны.

Добавим, в прошлом году в финал конкурса вышли 2 представителя Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

45 команд приняли участие в соревнованиях пожарных в Удмуртии  Лучшее звено газодымозащитной службы сегодня определили в Удмуртии. В Ижевск на республиканские соревнования съехались 45 команд.
В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.
Удмурт кырӟанъя «Элькуновидение — 2019» вожвылъяськонлы кутскон сётэмын  Конкурсэ пыриськыны ӧтёнъёс вань ёросъёсы но каръёсы келямын ини. Отысь куриськонъёсты басьтон 30-тӥ куарусёнозь кыстӥськоз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: