Более 30 тысяч рублей собрано для Ани Кривенко во время радиомарафона «Моей Удмуртии» 


A A A

В эфире радио «Моя Удмуртия» прошёл благотворительный марафон «Добрый день». Сегодня, совместно с фондом «Эра милосердия», мы собирали деньги для восьмилетней Ани Кривенко, девочка борется с серьёзной болезнью — фокальной эпилепсией с электрическим статусом медленного сна.

Аня сражается с заболеванием уже 5 лет. Её отец Евгений Кривенко рассказал, что семья намеренно отказалась от паллиативной помощи, а также от оформления инвалидности для девочки. Сейчас семья делает всё, чтобы Аня росла и развивалась как обычный ребёнок. Недавно врачи подтвердили: её интеллект соответствует возрасту, несмотря на то, что у Ани бывают тяжелейшие приступы.

В эфире «Моей Удмуртии» Аня рассказала о своих любимых школьных предметах, о том, как ей не хочется болеть, о том, что хотела бы стать пожарным, когда вырастет: «Я хочу помогать людям, это очень важно».

Для того, чтобы болезнь отступила, необходимо продолжать лечение: два курса (по 5 дней с перерывом 3 недели) кортико-стероидной терапии, полный невро-чек в детской университетской клинике Святой Девы Марии (г. Ландсхут, Германия). На это требуется 1,5 млн рублей.

Аня должна начать лечение в Германии в середине февраля. К этому времени нужно собрать всю сумму. Сегодня с помощью наших радиослушателей удалось собрать 32 272 рублей. Спасибо! Это значит, что из 1,5 млн рублей осталось собрать 421 тысячу.

Сбербанк 4276 6800 1388 1329

Тиньков 4377 7237 4401 7629

PayPal: kriev

Многодетная семья Кривенко благодарит всех за любую сумму.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 03.12.19  Вавож ёросэтӥ бызись Ува шурын, "Экология" йӧскалык проект юрттэмен, бадӟым чылкытатон ужъёс кутскизы.
Иворъёс 02.12.19  Туннэ берпуметӥ нунал ваньбур понна выт тырыны. Та дырлы шаерамы кулэезлэсь ог 70 процент налог люкамын.
В Удмуртии состоится благотворительный лыжный спуск 7 декабря 2019 года впервые в России состоится Первый благотворительный горнолыжный спуск "Лыжи мечты", организованный совместно с благ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: