Хоккеисты «Ижстали» уступили ХК «СКА — Нева» 1:2


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли в Петербурге команде «СКА — Нева» в ходе заключительного матча выездной серии Кубка шёлкового пути. Игра завершилась победой хозяев льда со счётом 2:1. Автором единственного гола в ворота петербуржцев стал Павел Курдюков. После матча главные тренеры команд дали свои комментарии.

«Хорошая игра. По самоотдаче и самоотверженности к нашим ребятам претензий не имею. Но реализация очень плохая. На протяжении всей серии: моменты есть, но реализовать их не можем. Соперник нас наказывает, а мы забить не можем. А играли неплохо, повторюсь», — приводит слова главного тренера «Ижстали» Игоря Кропотина пресс-служба ижевской команды. 

«Это была заключительная игра в серии. Очень много эмоций потратили в предыдущих трех играх. Может быть, где-то этой эмоциональной свежести и не хватило сегодня. Хотелось бы, чтобы больше игроков участвовало в такой напряжённой борьбе, несколько хоккеистов выпали. В целом, мы довольны домашней серией, выиграли четыре игры. Будем готовиться к поездке», — отметил Михаил Кравец, главный тренер ХК «СКА — Нева».

«Ижсталь» на 27 месте турнирной таблицы. 8 февраля сталевары начнут домашнюю серию матчем с «Рязанью».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Юные хоккеисты республиканской школы готовятся к новому сезону  А сейчас переместимся на ледовую арену дворца спорта Олимпиец. Где тренируются юные хоккеисты республиканской школы.
Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.
Хоккейная команда «Ижсталь» сыграет сегодня с самарским клубом ЦСК ВВС Хоккеисты «Ижстали» сегодня проводят очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. На своём льду они встречаются с клубом ЦСК ВВС из Самары.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: