Ижевский хирург спас девочку, которая проглотила 15 магнитных шариков и батарейку 


A A A

На телеканале «Моя Удмуртия» появилась новая программа. Она называется «Спасибо, доктор!»

«Это передача о здоровье и о спасённых жизнях, — говорит автор программы Елена Керн. — О врачах по призванию, которые берут на себя ответственность за исход сложнейших операций. Их мастерство и вера, которая помогает выжить. Истории спасения, после которых начинаешь верить в чудо. Наше уважение и признательность — в программе «Спасибо, доктор!»

Первая пятиминутная программа посвящена хирургу Геннадию Поверину, спасшему девочку, которая проглотила посторонние предметы — батарейку и 15 магнитных шариков.

Следующая передача — о заведующем хирургическим отделением ГКБ №6 Дмитрии Зайцеве. Однажды он успешно прооперировал пациента, которому было 102 года.

Смотрите программу «Спасибо, доктор!» в пятницу, 8 февраля: на телеканале «Моя Удмуртия» в 19:20 (повтор в субботу в 16:15), на телеканале «Удмуртия» в 20:25.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Двухлетнего ребёнка спасли в Ижевске — подробности происшествия  Истощённый, но живой — в Ижевске во время рейдов, которые были организованы после можгинской трагедии, нашли двухлетнего малыша, он провёл несколько суток в одиночестве рядом с погибшей матерью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: