Серебряные медали чемпионата России выиграли стрелки Удмуртии 


A A A

Стрелки сборной Удмуртии Юлия Каримова и Андрей Коньков стали обладателями серебряных медалей Чемпионата России по стрельбе из пневматики.

Соревнования проходят в легкоатлетическом манеже Ижевска. Сегодня спортсмены разыграли первый комплект наград в миксте. Победителями стали представители Москвы Анна Сушко и Григорий Шамаков, бронзу выиграли спортсмены Ямало-Ненецкого автономного округа Юлия Дьякова и Владимир Масленников.

«В призы попадать на чемпионате России всегда приятно. Результатами финала не особо доволен, потому что пневматическая винтовка не моё профильное упражнение, я стреляю из малокалиберной винтовки. Интересно с Юлей пострелять, это упражнение новое. Второй год только  стреляем, оно стало олимпийским», — рассказал Коньков «Моей Удмуртии».

Участие в Чемпионате России принимают 26 заслуженных мастеров спорта- чемпионы мира, призёры и победители олимпиад. В Ижевск приехали более 300 сильнейших спортсменов. Из них 40 представляют Удмуртию. Завершится чемпионат 11 февраля.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Чемпионы мира по пауэрлифтингу посетили соревнования «Ижевская сталь»  Многократный чемпион мира по пауэрлифтингу Игорь Сергеев из Перми принял участие в соревнованиях «Ижевская сталь». Турнир состоялся в спорткомплексе «Аксион» в минувшее воскресенье, 13 октября.
Всероссийские соревнования по спортивным танцам прошли в Ижевске  Более тысячи спортсменов в возрасте от 5 до 30 лет приняли участие во всероссийских соревнованиях по спортивным танцам в Ижевске.
Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский стал чемпионом мира Уроженец Удмуртии, призёр Олимпийских игр в Бразилии, гимнаст Давид Белявский стал чемпионом мира в командном многоборье. Соревнования проходят в Германии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: