Житель Удмуртии убил бывшего односельчанина и закопал его тело в огороде


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Воткинского района, он обвиняется в убийстве и крупной краже.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии, 30 октября 2018 года в полицию обратился житель Ижевска, который сообщил, что две недели назад его знакомый выехал в деревню Кудрино Воткинского района продавать дом, и с тех пор его местонахождение не известно.

Выяснилось, что мужчина стал жертвой преступления. Следствие установило, что потерпевший после продажи дома остался в деревне употреблять спиртное со знакомым 37-летним местным жителем. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой бывший односельчанин избил потерпевшего и несколько раз ударил гантелей.

В результате полученных травм потерпевший скончался на месте. Злоумышленник закопал его тело в огороде, а деньги от продажи дома спрятал в своем доме.

В рамках расследования уголовного дела обнаружены и изъяты орудие преступления — гантель, а также  520 тысяч рублей. Тело погибшего обнаружено в месте захоронения.

Проведены пять судебных экспертиз, допрошены более 30 свидетелей.

Дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Семья из Удмуртии выиграла квартиру в лотерею  Алсу Смышляева из Ижевска выиграла в «Жилищную лотерею» квартиру стоимостью 1 500 000 рублей. Счастливым стал 354-й тираж. На оформление в лотерейный центр она приехала с дочерью Аделиной.
Глава Удмуртии встретился с подростками, спасшими на пожаре пожилую женщину  Сегодня, 6 сентября, Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с подростками из Воткинского района, спасшими на пожаре пожилую женщину.
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: